不論你我,在家做手工話掙錢都可以,勵志珠珠繡手工活加工項目就是這樣好,本次珠繡加工費部分結算單截圖

來源: 手工活之家網   日期:2020-05-24   分類:加工費結算 關鍵詞:

要說在家足不出戶掙錢,很多人都會想到在家做的手工活,尤其是不管男女都能做的手工活。那么什么手工活才適合大家在家做呢,大家在尋找手工活的時候,除了要關注手工活是否正規可靠外,就要看這個手工活是不是適合。

越來越多的人選擇手工之家的勵志珠外發手工活,除了因為企業有實力之外,更多的是,這個手工活簡單、干凈,沒有任何技術難度,不需要什么空間設備,在家找個地方坐下就能做,茶幾邊、餐桌旁,等都可以。

不僅如此,手工之家的合作模式也非常好,只要成為會員,就能一直在家免費領取加工材料,而且隨著加工能力不斷遞增,加工費也有保障,每周五結算一次。做手工話選擇這里就對了。下圖為本周五部分加工費結算單截圖:

 


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言