專家親授:找正規手工活企業,做手工活掙錢,這幾個方法很重要

來源: 手工活之家網   日期:2020-05-17   分類:公司新聞 關鍵詞:

把手工活拿回家做,不用外出,在家用空閑時間就能掙錢,有時間就做、沒時間就不做,真的是不錯的選擇。生活中,大家提到在家賺錢的項目,首先想到的就是手工活加工,這足以說明手工活在大家心中的位置。

而提到拿回家做的手工活,很多人的心中馬上會非常疑慮,因為生活中的手工活騙局太多了,身邊的、網上的,讓在家做手工活掙錢又變得撲朔迷離。那么生活中到底有沒有正規手工活,又應該怎樣找到他們呢?

其實找正規手工企業并沒有那么難,關鍵是想做手工活掙錢的人要掌握以下幾種方法:

第一,比較法。

找手工活其實就是找手工活企業,企業正規,合作才有保障,所以大家再找手工活的時候,一定要“貨比三家”,企業資質等是看下去基礎,必須要有,如果連個營業執照都沒有,只靠網上天花亂墜的吹噓,還是趁早遠離。

有了執照是第一位,后面就要比實力、比成績、比歷史、比辦公、比團隊、比要做的手工活,比未來的收益,比加工費結算等,總之不要嫌麻煩,要多比較,看人怎么做,而不是聽人怎么說。

第二,考察法。

找手工活,不管是大是小、是遠是近,最好是實地考察一番,不是說網上辦理一定不行,但考察可以更直觀的接觸,更好的了解,企業怎樣?手工活怎樣?接觸的人怎樣?實地看看效果更好。

第三,定位法。

既然選擇做手工活加工,心里要對自己有個定位,對自己有了定位,就會對要找的手工活有定位,也就對要合作的手工活企業有定位。想自己在家做,就不要貪心通過做手工活掙大錢,因為手工活本就是利用空閑時間做的,勞動密集型行業,非要貪求一天150、200、300,恐怕只能上當受騙。

如果想做事業,想組織人做,就要找大型的、有歷史的正規手工企業,因為只有這樣的企業才是在做事業,也才能給你事業。

做手工活,找正規手工活企業的方法很多,要注意的很多,手工之家提醒大家,正規的就是正規的,騙人的就是騙人的,多看看、多思考、多總結,每個人都能通過某種方法找到像勵志珠珠繡這樣的正規外發手工活。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言