專業的就是不一樣!手工事業,我們專心、專注,更專業

來源: 手工活之家網   日期:2020-05-30   分類:公司新聞 關鍵詞:

日前,為了配合手工之家產品VI系統的升級,為了更好地讓社會大眾領略勵志珠珠繡的風采和魅力,公司專門聘請了攝影的專業人士,為勵志珠珠繡進行了拍攝取材,可以說,看到勵志珠珠繡在攝影師的燈光、角度安排下,成為一張張精美的圖片,使得本就高大上的珠繡純手工工藝品更是熠熠生輝、光彩照人。

在感嘆專業攝影師的“厲害”之余,心里也對“專業”有了新的認識和思考。難怪人們常說,術業有專攻,果不其然。因為專業所以專注,因為專業所以精益求精,因為專業所以注意每一個細節,因為專業所以不一樣,就像手工之家的手工事業。

“一群人、一件事、一輩子”,十多年來,手工之家、勵志珠珠繡在創始人郝總的帶領下,專注于手工事業的發展,專注于把珠繡手工活外發出去幫助社會閑散勞動力實現就業,幫助想創業的人實現創業夢想上,實現了企業的發展,贏得了廣贊的口碑和榮譽。就像郝總說的,做手工,我們是專業的。

嚴格意義上來說,手工之家的加工團隊既包括手工之家各部門負責研發、驗收、銷售的員工,也包括各地的手工活外發加工人員。堅持創新,堅持精益求精,不僅讓手工之家的純手工產品體系完善,不斷升級,也使得整個團隊不斷進步,更加專業,研發人員、驗收人員、銷售人員、每一個加工人員,大家在做好本職工作的同時,越來越專業,看的越來越全面、講得越來越透徹、做的越來越精良。用加工人員的話說,不斷總結新技巧,效率越來越高、做的越來越好,做珠繡手工,我很專業。

公司的發展、事業的進步、從來不都是大開大合,更多的是日積月累,是一個個小處的成長、一個個細節的改進。手工之家是很重視細節的企業,時刻站在客戶的角度,時刻站在事業的高度,對一項工作進行考量。就像為了更好的幫助代理加工會員在當地組織人開展手工加工工作,除了全方位的幫扶支持政策,除了對他們進行成體系的針法培訓,手工之家還專門為代理加工人員準備了培訓資格證明,解除每一個加工人員的后顧之憂。用工作人員的話說,做事業,我們是真心的;做手工,我們是專注的。

任何事兒要成功,就要專心專注,只有專心專注,真心去做,才能真正“專業”。

做手工,手工之家是專業的!


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言