今日簽到!邯鄲市創業就業訓練營要開班了!

來源: 手工活之家網   日期:2020-06-02   分類:公司新聞 關鍵詞:

還沒到通知中的簽到時間,簽到處和大廳里已擠滿了很多殘疾人朋友,看的出來大家都想掌握一項技能、有自己的一技之長的迫切心情,也充分證明此次培訓非常受歡迎,組織的非常及時性和必要性。今日簽到!邯鄲市創業就業訓練營要開班了!

邯鄲市創業就業訓練營由邯鄲市殘疾人聯合會主辦,河北如心工藝品有限公司承辦,今日是簽到的日子,明天6月3日正式開班。今日簽到!邯鄲市創業就業訓練營要開班了!

為了更好地服務殘疾人朋友,扎實有效推動殘疾人朋友的職業技能培訓,更好地幫助殘疾人通過技能培訓增加市場競爭力,更好地帶動就業創業實踐和熱情,實現殘疾人朋友穩定就業創業,在邯鄲市政府相關部門和邯鄲市殘聯的積極推動下,專門組織了此次長達40天的培訓活動。今日簽到!邯鄲市創業就業訓練營要開班了!

此次的承辦單位是河北如心工藝品有限公司,是一家集手工研發、加工、線上線下銷售于一體的綜合型手工企業,旗下的手工之家更是在第三屆“中國創翼”創新創業大賽中取得了優異的成績,對以勵志珠珠繡為代表的串珠類手工不僅豐富的研發、加工經驗,而且有完善的培訓體系。不僅如此,十多年來線上的銷售推廣,使得如心公司不僅有專業、專門的網絡運營團隊和運營理論,而且有豐富的運營經驗和運營成果。今日簽到!邯鄲市創業就業訓練營要開班了!

此次培訓營課程中,河北如心工藝品有限公司,在創始人郝總的親自帶領下,抽調企業專業手工研發、手工技能培訓和網絡運營專家,對參訓的殘疾人學員進行認真全面的培訓,旨在讓所有參訓人員都能切切實實掌握一項技能,有一技之長,早日實現就業創業。今日簽到!邯鄲市創業就業訓練營要開班了!

在市殘聯的領導下,從參訓的殘疾人朋友,到承辦的如心公司專業培訓團隊,大家的熱情很高、準備很充分,相信在大家的共同努力下,此次邯鄲市創業就業訓練營一定會枝繁葉茂、碩果累累。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言