助殘就業,座無虛席 ------- 邯鄲市殘疾人職業技能培訓班開班了

來源: 手工活之家網   日期:2020-06-03   分類:公司新聞 關鍵詞:

6月3日,是邯鄲市殘疾人職業技能培訓班開班的日子,所有人臉上都洋溢著笑容,培訓班里座無虛席,連走廊里都擠滿了參訓的殘疾人朋友,大家都想學得一技之長,都想在這里收獲一份就業創業的技能和契機。

開班儀式準時開始,邯鄲市殘聯領導發表了重要講話,在大家熱烈的掌聲中,給大家引薦了河北如心集團創始人郝總和介紹了此次培訓班的相關情況,同時也對每一個參訓的人員提出了殷切的期望。

作為此次培訓活動的重要授課老師,郝總給大家分享了此次職業技能培訓的具體安排和課程內容,在隨后郝總的創業故事中,在場的參訓人員,看到了郝總作為一個殘疾人創業典范的所經所歷,看到了他身上自強不息、百折不撓的事業精神,也看到了作為一個青年企業家,他身上所具有的社會責任感和“達者兼濟天下”的個人情懷。

大家都做了核酸檢測,第一天的授課也在開班儀式之后順利展開,所有參訓的殘疾人朋友的積極性都很高,尤其是在郝總事跡的激勵下,更是對居家就業創業的勵志珠珠繡手工產生了濃厚的興趣,大家聽得認真,郝總講的仔細;大家聽得入神,郝總講的投入。

為了更好地與所有參訓人員打成一片,除了課前課下與大家的私下交流,培訓課上,郝總也是來到大家中間,與每一個殘疾人朋友進行近距離的接觸,給大家以鼓勵。

授人以魚不如授人以漁,為了讓每個參訓人員對勵志珠珠繡手工課程了解透徹、對珠繡相關手工技能全面掌握,此次培訓,除了郝總親自主持帶隊,從材料到資料,從平面到立體、從手工加工到未來銷售等,公司都做了充分的準備。

我們堅信,在市殘聯的領導和支持下,有郝總親自帶隊的專業授課團隊,有所有參訓人員真心學習的態度,此次邯鄲市殘疾人職業技能培訓班,一定會成為殘疾人朋友掌握職業技能的良好開端,有力助推殘疾人就業創業,更好實現殘疾人朋友的個人價值和社會價值!


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言