技能和成長是給一個人幫助-------記2020年殘疾人職業技能培訓非遺勵志珠珠繡培訓

來源: 手工活之家網   日期:2020-06-05   分類:公司新聞 關鍵詞:

2020年殘疾人職業技能培訓進入第二天,按照預定安排,郝總帶領專業培訓團隊開始有條不紊地進行非遺項目勵志珠珠繡的相關課程??吹矫恳粋€參訓人員所展現的飽滿熱情,郝總和整個培訓團隊更是信心滿滿。

因為參訓的殘疾人朋友來自不同的地方、各人的情況也不一樣,很多人尤其是男士甚至是第一次接觸手工,為了實現最好的培訓效果,如心集團做了詳細的預案,按照先易后難、循序漸進的原則,從勵志珠珠繡立體串珠體系中的簡單串珠手工開始,逐步延伸,穩步提升,讓每一個人有信心、有興趣,讓每個人都能全面掌握珠繡手工技能。

為了掌握這份手工技能,為了早日實現就業創業增收,每個殘疾人朋友都非常珍惜這樣的培訓機會,學起來非常認真,認真看、認真學、認真做、不懂的就問,該討論討論,付出是大家的,收獲也是大家的、快樂更是大家的。

大家學的認真,負責培訓的手工老師們教的更認真,面對全員進行示范講解,到各人動手練習,再到郝總和幾位培訓老師的“一對一”輔導,再到重難點解釋和“重難點”人員幫教,一切都是為了讓每一個殘疾人朋友都能真正透徹地掌握這項串珠技能,都能做好第一種手工,真正給他們、他們的家庭帶來一些收入、一些改變。

對待殘疾人群體,如心集團向來是積極采取措施給予幫助和支持,走近殘疾人朋友,就是重要的方式之一。在郝總的帶領下,如心集團這些年一直在默默地用這樣那樣的方式,將他本人和企業的那份社會責任、那份對社會的愛化作實際行動!

這次殘疾人技能培訓也一樣,參訓殘疾人朋友充滿感謝和收獲的微笑,大家做好的一個個珠繡成品,大家真切地掌握了一項手工技能,就是郝總和如心集團最大的收獲和快樂。

 

 

 

手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言