普通人要做好微商,必須做到這幾點,很重要喲

來源: 手工活之家網   日期:2020-05-12   分類:微商創業 關鍵詞:

做好微商說簡單也簡單,說難也難,關鍵是不是真心在做,是不是有計劃、有方法,下面幾點對于做好微商來說,可以說很重要:

1,打造個人品牌

“初級的微商刷屏,中級的微商做圈子,高級的微商做品牌。”沒有比微商更能把個人品牌發揮到極致的群體了。

賺錢的微商,你會發現他們的頭像用的都是自己的照片,這樣有利于和用戶建立信賴感。朋友圈的內容也不單單是一條條硬廣,而是把自己打造成為某一領域的專家,便于用戶鎖定。

懂得講故事,植入產品卻不會讓人覺得反感。在這個個體崛起的時代,不管你是普通的上班族還是還在上學的大學生,都需要學會打造個人品牌,成為某一領域的專家,不斷迭代進化。

2,重視私域流量

實際上,現代社會,人們大多數的弱關系都沉淀在微信里。線下活動聊過幾句的人,在公司里沒有太多交集的前同事,曾經合作過幾次的客戶,旅行時聊得來的陌生人。

相比于朋友、家人、同事這些強關系,弱關系往往能夠帶來更多的機會。這些人可能很少和你一對一交流,朋友圈成為他們認識、了解你的平臺。要重視你的私域流量,用心經營自己的朋友圈,這樣在別人有需求的時候,第一個想到的就是你。

3,利他思維

做的最成功的微商,往往是熱心腸的人。他們樂于分享自己的心得體會,別人來咨詢,也知無不言言無不盡,不管你是不是他的潛在客戶。

幫助用戶、消費者解決他們的痛點,利他的同時自然而然把錢掙了。我們其實也需要有利他思維,因為賺錢的生意,往往就藏在幫助他人解決問題的過程中。

最后:不管你承不承認,微商是這個時代的產物。也對微商的一些偏見,其實源于傲慢和不了解。

這個時代就像是一條蜿蜒的河流,每過一個彎道,有的人會急流勇進,而有的人最終會被落下。那群能抓住時代風口的人,一定是對新事物抱有最開放的態度、對新趨勢最敏感的人。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言