天道酬勤,速度上來了,寶媽許女士的手工活加工賺的越來越多

來源: 手工活之家網   日期:2020-05-31   分類:手工創業分享 關鍵詞:

皇天不負有心人,天道酬勤,在堅持了半年每天串制兩小時以上,寶媽許女士的勵志珠珠繡串制速度終于提快了,每月完成的合格珠繡幅數也多了。

時尚精美富有藝術氣息,串制技術也不復雜,每次的加工材料還管包郵,成品交貨時間也自由,個人做的多做的好累計做夠一千平方尺還能收到外發公司手工之家額外的提成獎勵多賺錢,寶媽許女士非常慶幸她能找到如此好的在家加工手工活項目,但許女士深知勵志珠手工活外發項目再好,也要認真用心來串制,沒有質量保證,沒有速度加快,自己是照樣賺不到錢的。

許女士不僅認真做,還愛琢磨,期初亞克力珠她總是抓不住,常常散落,圖案內容也總出錯……到現在用膠帶粘,一針挑三四個亞克力珠,串制前三五遍熟記圖案內容,許女士還準備了一個日記本,每天規定自己必須串完成多少行等,這些小小的舉措卻有力的保障了許女士的串制速度和串制質量。

寶媽許女士做勵志珠手工活加工,不僅帶娃賺錢兩不耽誤,天道酬勤,速度上來了,許女士的加工賺的是越來越多。

天道酬勤,速度上來了,寶媽許女士的手工活加工賺的越來越多

                            手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200 

                                     客服QQ:800123458

   

 

推薦閱讀文章:  

為什么網上說手工活之家網是騙子?河北如心工藝品到底是不是騙子公司 

手工活之家【新手必讀】問題手工活外發手冊 

手工活之家的十種合作模式QQ:800123458

手工活防騙技巧獨孤九劍 

七類人不適合做串珠手工活加工訂單

手工加工為什么要加入會員 QQ:800123458

手工活加工騙術大曝光

作者:手工活之家網

版權屬于手工活之家

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言