6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影

來源: 手工活之家網   日期:2020-06-03   分類:手工活資訊 關鍵詞:

今天邯鄲的溫度,38度,酷熱干燥,但不管是什么天氣,都不能阻擋人們來考察手工之家的勵志珠珠繡手工加工回收項目,更不妨礙手工之家的加工會員在家做珠繡手工掙錢。

像今天,來手工之家考察的加工客戶比平日多,大家跟家人或親朋一起,來到手工之家,來到這個富有愛心,以幫助更多社會閑散勞動力、弱勢就業群體實現居家就業創業為企業使命和目標的手工活外發企業,來尋找可以拿回家做的手工活,來加入這個好平臺、大家庭。

手工之家,不僅各類資質齊全,社會榮譽很多,影響和口碑也很好,而且富有愛心,每年都會采取一些切實的行動或措施,切切實實地幫助殘疾人、貧困人員等,免費培訓、政策照顧、慰問看望等。

作為一家十多年的老企業,手工之家幫助各地當地數以千計的寶媽、家庭婦女、殘疾人在家有事兒干、有錢掙。富有愛心的手工活外發加工企業手工之家,對大家說在家做珠繡是個好選擇,會讓每一位考察合作的加工客戶實現夢想。

6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影來自山東的幾個加工客戶來考察勵志珠珠繡手工活代理加工項目。幾個加工客戶有工作,因為疫情影響,為了幫助員工增加收入,減輕大家負擔,專門來合作。圖為加工客戶與接待老師在公司文化墻前交流。6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影圖為加工客戶在公司參觀時,在各種專利品牌證書展示區駐足。6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影圖為加工客戶參觀公司。6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影圖為加工客戶參觀公司。6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影圖為在一幅珠繡成品前,接待老師向加工客戶介紹珠繡的相關情況。6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影圖為加工客戶在成品樣品間參觀。6月3日,富有愛心的手工活外發加工企業,對大家說在家做珠繡是個好選擇,手工之家接待考察合作客戶剪影圖為了解清楚了,合作前,接待老師與加工客戶交流具體的合作事項。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言