6月4日,做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家,勵志珠珠繡成品實拍

來源: 手工活之家網   日期:2020-06-04   分類:手工活資訊 關鍵詞:

每天來手工之家考察的加工客戶都不在少數,不管是與家人相伴而來,還是朋友相陪而來,亦或是獨自一人前來,大家目的相同,就是為了找到一份能在家做的、負責回收的、能掙錢的手工活。

今天的手工之家,處處是忙碌的場景,在接待處、在榮譽墻前、在文化墻前、在珠繡成品樣品前,在勵志珠珠繡串珠針法體驗處,在合作政策等各種文件前,到處都是加工客戶和接待老師的身影。

來考察的加工客戶想了解全面,接待老師想講解全面,大家的心是在一起的,都是為了勵志珠珠繡這個能在家做的手工活,為了真正在家做手工活掙錢。

同時,在邯鄲市殘疾人職業技能培訓現場,郝總和抽調的專業培訓團隊,也在緊張忙碌著,為參訓的殘疾人朋友提供全面、貼心的手工教學服務。

手工之家是遍布各地數以千計加工會員的共同選擇,發展十多年來,時時處處站在加工會員角度考慮問題,各項事業的提升,可以為加工人員提供更好的服務。做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家。

6月4日,做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家,勵志珠珠繡成品實拍勵志珠珠繡成品細節實拍。6月4日,做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家,勵志珠珠繡成品實拍勵志珠珠繡成品細節實拍。6月4日,做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家,勵志珠珠繡成品實拍勵志珠珠繡成品細節實拍。6月4日,做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家,勵志珠珠繡成品實拍勵志珠珠繡成品細節實拍。6月4日,做手工活賺錢,手工活外發回收,找可以拿回家做的手工活,就到手工之家,勵志珠珠繡成品實拍勵志珠珠繡成品細節實拍。


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458 

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言